感染予防対策についてこのページを印刷する - 感染予防対策について

面会制限の継続について

面会制限の継続について-長崎医療センターでは、感染予防対策のため令和6年4月以降も面会制限を継続します。ご理解とご協力をよろしくお願いします。事前にお渡した家族カードを持参されたご家族の中のおひとりまでで、面会の時間帯は15時から17時まで、面会時間は15分以内とします。病院内ではマスクを必ず着用して下さい。 4床室の患者さんへの面会は、可能であれば食堂にてお願いします。また、ご家族であることの確認と体温測定を、引き続き1階病棟エレベーター前でおこないます。次の方は面会禁止です。中学生以下、体調の優れない方、発熱がある方 また、9A病棟は引き続き面会を禁止しますので、ナースセンター前で手荷物の受け渡しを行います。